Финальный аккорд ипотеки с господдержкой? Стоит поторопиться

Финальный аккорд ипотеки с господдержкой? Стоит поторопиться

По условиям действующей программы государственной поддержки строительной отрасли и банковского ипотечного сектора полюбившийся многим ипотечный продукт «Ипотека с господдержкой» прекращает действовать 31 декабря 2016 года. Сейчас, когда до обозначенной даты, остался всего квартал. многие представители экспертного сообщества (и банки, и застройщики) сходятся во мнении, что продления господдержки, как это было год назад, не случится. В качестве одной из причин называется позитивная динамика экономики в целом и более устойчивое в текущем моменте состояние отрасли.

Как случится на самом деле, покажет время. Но если вы раздумываете, оформлять ипотеку или подождать, то мы, как и многие застройщики, в голос говорим: «Берите сейчас!». Ведь если программа господдержки финиширует, то ставки по ипотечным кредитам вырастут как минимум до уровня 13% годовых, от которых люди уже отвыкли. Переплачивать проценты — не самая приятная перспектива, поэтому успевайте. Пока по официальным заявлениям банков выдачи ипотечных кредитов по действующим одобренным заявкам точно будут производиться до 31 декабря 2016 года. Что будет позже, никто не дает никаких гарантий. Значит, если вы на пороге оформления ипотечного кредита, нужно, не теряя времени, подавать заявку, чтобы у вас на руках было положительное решение. Использовать его или нет, дело ваше, но упускать шанс получить кредит по ставке «с господдержкой» от 11% годовых (а попросту говоря, «впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда») не стоит.

Вернуться к списку

Оставьте заявку и мы перезвоним
вам в ближайшее время

Форма заявки

*Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и получение обратной связи от представителей компании "Элит-ГРУПП"
Внимание! *Поля обязательны к заполнению

Заявка отправлена. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время