Купить квартиру-студию в Верхней Пышме по цене застройщика: недорого и быстро

Купить квартиру-студию в Верхней Пышме по цене застройщика

Купить квартиру-студию в Верхней Пышме по лучшей цене
Квартиры-студии по-прежнему пользуются большим спросом. Это оптимальный вариант для молодых семей, студентов и всех, кто желает приобрести жилье недорого. Актуальный вопрос при выборе — где лучше купить такую квартиру и по какой цене.

Купить квартиру-студию в Верхней Пышме недорого

Квартиры-студии в Верхней Пышме от застройщикаНайти жилье, которое полностью удовлетворяет потребности довольно сложно. Сделать правильный выбор будет проще, если определить, что действительно важно — это доступность общественного транспорта, близость детского сада или школы, хорошая экология. Перед покупкой стоит рассмотреть все предложения застройщиков, чтобы понять, какой вариант соответствует требованиям лучшим образом.

Особого внимания заслуживает ЖК «Петровский». На площади в 80 га планируется возведение 19 жилых домов. Основные преимущества нового квартала — полная благоустроенность, близость метро, комплексное освоение территории. Готовность комплекса более 95% и купить квартиру-студию в Верхней Пышме в новом ЖК можно уже сегодня. Все подробности и условия покупки — на официальном сайте застройщика.

Квартиры-студии на вторичном рынке Верхней Пышмы

Квартиры-студии, представленные на рынке вторичного жилья, имеют разную площадь. В основном это однокомнатные «брежневки» и «хрущевки» в которых сделана перепланировка: удалены перегородки между кухней и жилой комнатой.

Цена покупки студии в Верхней Пышме в новом домеВ целом, лишь при условии качественного ремонта, это просторные и светлые квартиры-студии, которые отвечают последним тенденциям и оправдывают ожидания домовладельцев относительно внутреннего оформления.

Проблема в большинстве случаев заключается в том, что при наличии такого ремонта данные студии стремятся сравняться по цене с новостройками, а иногда и существенно превышают их, имея при этом «печальную наследственность».

Главные недостатки относятся к внешней инфраструктуре, системе коммуникаций. В списке основных неблагоприятных факторов — отсутствие благоустроенной придомовой территории, лифта, паркинга.

Кроме того, стоит помнить, что старые дома часто требуют капитального ремонта.

Преимущества приобретения студии в новостройке

Покупаем квартиру-студию в Верхней Пышме по ценам застройщикаОсновные преимущества покупки студии в новостройке практически ничем не отличаются от предпочтений новоселов в более "метражные" квартиры:
  1. Прозрачность сделки — квартира-студия не имеет сомнительного прошлого;
  2. Выгодные предложения — скидки при оформлении ипотеки, возможность рассрочки;
  3. Уверенность в качестве — проекты разрабатывают в соответствии с новыми стандартами;
  4. Удобные планировки — можно выбрать оптимальную площадь и другие параметры.
Рассмотрим преимущества и цены на студии в новостройках Верхней Пышмы подробнее на примере ЖК «Петровский»

Цены на квартиры-студии в новостройках Верхней Пышмы

ЖК «Петровский» — это совершенно другой уровень благоустроенности. В этом новом жилом квартале уделяется большое внимание всем параметрам комфорта. «Петровский» — это лучшие планировки, техническое оснащение, системы коммуникаций.

Цены на квартиры-студии, доступные на момент публикации обзора, можно найти ниже, актуальная информация доступна в любое время на нашем сайте или у менеджеров.


  Площадь   Цена за м²   Стоимость
  28.12 м²   56 000 Р  1 574 720 Р
  28.75 м²   56 000 Р   1 610 000 Р
  28.47 м²   57 000 Р  1 622 790 Р
  29.10 м²   57 000 Р  1 658 700 Р


Что можно добавить к сказанному выше? Дворы абсолютно безопасны, так как предусмотрено видеонаблюдение, на въезде планируется пост охраны. Современные спортивные и игровые площадки, места для отдыха, место под паркинг и многое другое делают проживание в новостройке максимально удобным.

В домах запланирована собственная котельная, что способствует уменьшению расходов на коммунальные платежи. И самое главное преимущество — возможность покупки квартиры-студии на начальном этапе строительства. Именно в этом случае вы имеете возможность получить самые низкие цены на студию в Пышме.