Новостройки на Уралмаше в Екатеринбурге от застройщика или...

Новостройки на Уралмаше в Екатеринбурге от застройщика или Верхняя Пышма?

Новостройки на Уралмаше в Екатеринбурге от застройщика или Верхняя Пышма?
Новостройки в Верхней Пышме постепенно становятся популярней квартир на Уралмаше
Новостройки Уралмаша в ЕкатеринбургеМикрорайон Уралмаш развивается довольно стабильно, ежегодно застройщиками здесь сдаются тысячи квадратных метров жилых площадей. Спрос рождает предложение, и судя по объёмам строительства, он довольно существенный.

Город Верхняя Пышма довольно давно считается неофициальным районом Екатеринбурга, так как он располагается вплотную к столице Урала. Этот район становится все более интересным для жизни.

Нередко перед будущими новосёлами встаёт закономерный вопрос выбора…

Верхняя Пышма от застройщика или Уралмаш: где лучше?

Новостройки Уралмаша в Екатеринбурге_06Сегодня, рассматривая застройщиков Уралмаша, будущие новосёлы всё чаще принимают во внимание новостройки в Верхней Пышме, которые, зачастую, оказываются привлекательными по нескольким причинам, среди которых:
  1. Инфраструктура Верхней Пышмы мало чем уступает екатеринбургскому району Уралмаш.
  2. Цена на жилье в Верхней Пышме ниже, чем стоимость новостроек Уралмаша в Екатеринбурге.
  3. Многие квартиры продаются застройщиками. Хороший пример - ЖК «Петровский», квартиры в котором оборудованы счетчиками, сантехникой и являются одними из самых востребованных.

Новостройки Уралмаша в Екатеринбурге_08В Верхней Пышме сегодня есть ВУЗ, 3d-кинотеатр, ДК «Металлург», Дом творчества, музыкальная школа, два парка, школа для развития художественных способностей, школа для детей с проблемами зрения, более 20 аптек. Кроме того, в этом городе всегда есть возможность трудоустройства, так как функционирует завод химреактивов, осуществляется производство стройматериалов, сварочного оборудования, ювелирных изделий, стеновых и кровельных материалов. А еще в Верхней Пышме есть свой молокозавод и хлебокомбинат.

Учитывая тот факт, что инфраструктура г. Верхняя Пышма постоянно развивается, инвестиционная привлекательность жилья в этом населенном пункте становится еще более очевидной. По выгодным расценкам сейчас продает квартиры в Верхней Пышме в ЖК «Петровский» компания «Элит-Групп», которая пользуется доверием и имеет хорошую репутацию.

Выбирая новостройки на Уралмаше, рассмотрите «Элит-Групп»

Выбирая новостройки на Уралмаше, рассмотрите «Элит-Групп»Компания «Элит-Групп» создана для того, чтобы реализовывать амбициозные проекты в пределах Уральского административного округа. Ее отличие от других застройщиков заключается в профессиональном подходе к строительству объектов и сдаче новостроек согласно запланированному сроку. Девелопер стремится предложить строящееся жилье максимально высокого качества, поэтому постоянно внедряет инновационные идеи.

Жилые «квадратные метры» возводимого сегодня ЖК «Петровского» отличаются соответствием требований современного рынка. Квартиры этого жилого комплекса полностью удовлетворяют запросам клиентов, так как отличаются продуманными планировками и хорошим качеством.

Почему новостройки Уралмаша уступают квартирам в ЖК «Петровский»

Почему новостройки Уралмаша уступают квартирам в ЖК «Петровский»ЖК «Петровский» имеет огромное количество сильных сторон. Преимущества данного жилого объекта заключаются в том, что:
  • добраться до центра Екатеринбурга можно всего за 30 минут;
  • до ст. м. «Проспект Космонавтов» - всего 15 минут;
  • имеется большая транспортная развязка – удобно выезжать на Серовский тракт, кроме того, рядом ЕКАД - объездная дорога Екатеринбурга;
  • жильцам ЖК предлагается многоуровневый паркинг на 1000 парковочных мест;
  • покупателям предоставляется возможность выбора понравившейся планировки (так как застройщиком предлагаются разные планировки квартир площадью от 29 до 130 кв. м.);
  • в каждой квартире установлены крупноформатные окна с качественными энергосберегающими стеклопакетами.
Именно такими плюсами ЖК «Петровский» объясняется интерес к квартирам этого объекта. Выберите для себя жилье своей мечты в Верхней Пышме и наслаждайтесь жизнью в новом доме, выстроенном по последним стандартам.