Купить однокомнатную квартиру в Верхней Пышме от застройщика по лучшей цене

Купить однокомнатную квартиру в Верхней Пышме от застройщика по лучшей цене

Купить однокомнатную квартиру в Верхней Пышме от застройщика по лучшей цене
Купить однокомнатную квартиру в Верхней Пышме по лучшей цене от застройщика

Однокомнатная квартира считается доступным и удобным вариантом для одиноких людей или молодых пар. При этом лучшим выбором будет жильё в новостройке по целому ряду причин.

Если вы собираетесь купить однокомнатную квартиру в Верхней Пышме — обращайте внимание именно на варианты от застройщиков, например, от ЖК «Петровский».

Цены на однокомнатные квартиры в Верхней Пышме от ЖК «Петровский»

Все указываемые ниже варианты, а также стоимость однокомнатных квартир доступны на момент подготовки данного обзора. Все подробности по актуальной ситуации вам с удовольствием предоставят наши специалисты.

  Площадь   Цена за м²   Стоимость
  34.03 м²   54 000 Р   1 837 620 Р
  34.84 м²   54 000 Р    1 881 360 Р
  36.62 м²   53 000 Р   1 940 860 Р
  37.21 м²   54 000 Р   2 009 340 Р
  38.37 м²   54 000 Р   2 071 980 Р
  39.02 м²   54 000 Р   2 107 080 Р
  39.10 м²   58 000 Р   2 267 800 Р
  41.23 м²   58 000 Р   2 391 340 Р
  42.34 м²   58 000 Р    2 455 720 Р


Ключевые достоинства однокомнатной квартиры в новостройках

Купить однокомнатную квартиру в Верхней ПышмеОднокомнатная квартира от застройщика, в отличие от иных вариантов, имеет ряд достоинств:

  • Достаточная площадь жилья для маленькой семьи;
  • Возможность корректировать планировку по своему усмотрению;
  • Наличие современных коммуникаций, надёжной отделки, изоляции, пластиковых окон;
  • Чистота, свежесть и надёжность постройки;
  • Невысокие цены с возможностью оформления ипотеки или рассрочки.

Вторичный рынок не может похвастаться наличием подобных преимуществ, а двух- или трёхкомнатные варианты будут слишком дорогими и лишними для небольшой семьи.

Большинство застройщиков предлагают квартиры без отделки и можно будет создать интерьер под свой вкус, а не делать полный ремонт, как, например, в случае покупки жилья на вторичном рынке.

Преимущество покупки 1-комнатной квартиры в «Петровском»

Однокомнатная квартира в Верхней Пышме по лучшей ценеЕсли говорить о предложениях ЖК «Петровский», то в нём доступны однокомнатные квартиры от 29 квадратных метров с возможностью выбора планировки. Существенным отличием от вторички будут такие немаловажные факторы, как:
  1. наличие современных коммуникаций,
  2. организация автономного отопления,
  3. наличие собственного автомобильного паркинга
  4. наличие и дальнейшее развитие окружающей инфраструктуры.
Важным компонентом для принятия решения о приобретении «однушки» именно в этом ЖК Верхней Пышмы, конечно же, будет ещё и наличие адекватных соседей и вообще жильцов дома, поскольку в старых домах вторичного рынка такое достоинство можно найти довольно редко. Территория ЖК полностью облагорожена, закрыта и надёжно охраняется. Недалеко от комплекса находится крупная транспортная развязка.

Купить однокомнатную квартиру у застройщика по невысокой цене реально

Купить однокомнатную квартиру у застройщика по невысокой цене На примере предложений от ЖК «Петровский» можно видеть выгоду подобной покупки. Цена однокомнатной квартиры у застройщика «Элит-Групп» и аналогичного варианта на вторичном рынке Верхней Пышмы отличается незначительно, а вот качество нового жилья не оставляет сомнений в выборе. Плюс к этому огромную роль играет расположение жилого комплекса, на что тоже обращают внимание покупатели.

Купить однокомнатную квартиру в новостройке можно как за полный расчёт, так и по различным программам, включая ипотечное кредитование и рассрочку. Последние варианты особенно актуальны для молодых семей, которые мечтали получить собственное жильё отличного качества. Также можно воспользоваться выгодной программой зачёта стоимости вторичного жилья при его продаже и приобретении новой квартиры.